Самые продаваемые пищевые смазки для стандартных условий эксплуатации. Как правило, для ручного смазывания. Имеющие высокую вязкость базового масла подходят для высоких нагрузок.
Пищевая консистентная смазка для подшипников и централизованных систем смазки. Рабочая температура от -20С до +120С. Класс консистенции NLGI 2. Соответствует стандартам NSF H1, Kosher, Halal.
Пищевая консистентная смазка на основе белого медицинского масла. Для подшипников, цепей, направляющих. Для ручного и автоматического смазывания. Рабочая температура от -20 С до +150 С. Класс консистенции NLGI 2. Соответствует стандарту NSF и InS H1.
Пищевая синтетическая пластичная смазка. Для подшипников, шарниров и сцеплений. Рабочая температура от -35С до 120С. Класс консистенции NLGI 2. Соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1, Kosher, Halal.
Пищевая синтетическая пластичная смазка для подшипников, шарниров и сцеплений, работающих на открытом воздухе. Рабочая температура от -35С до +120С. Класс консистенции NLGI 2. Соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1, Kosher, Halal. Спецификация DIN 51502 KP HC 2 K-30.
Пищевая синтетическая пищевая пластичная смазка для низкооборотных подшипников и работы в тяжелых условиях. Рабочая температура от -30С до +120С. Соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1, Kosher, Halal.