Высокоочищенные парафиновые масла. Не имеют запаха, цвета, вкуса. Не содержат ароматических углеводородов и серы. Сертифицированы NSF 3H как подходящие для прямого контакта с продуктами питания. Для фармацевтической и пищевой промышленностей.
Белое парафиновое (вазелиновое, фармацевтическое) масло для оборудования пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 15. Старое название AIMOL-M Foodmax BASIC 15.
Белое парафиновое (вазелиновое, фармацевтическое) масло для оборудования пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 32. Старое название AIMOL-M Foodmax BASIC 32.
Белое парафиновое (вазелиновое, фармацевтическое) масло для оборудования пищевой промышленности. Класс вязкости ISO VG 68. Старое название AIMOL-M Foodmax BASIC 68.
Спрей "антикоррозионный" с пищевым допуском NSF H1 на основе вазелинового масла. Рекомендуется для очищения и консервации пищевого оборудования: металлических поверхностей и ненагруженных механизмов. Не подходит для нагруженных пар трения ввиду невысоких антифрикционных свойств продукта.